Далеко умчались мысли

Владимир Воропаев 2
«Молчание – есть блюстительница священной молитвы и дивная помощница при упражнении в добродетелях, а вместе и признак духовной мудрости».         
Прпеподобный Никодим Святогорец

***
Далеко умчались мысли –
Остаётся лишь одна,
Что душа в объятьях Жизни –
Ей созвучна Тишина.

Далеко ушло былое –
Близко только благодать,
А душа моя в покое –
Полюбилось ей молчать.

Октябрь,
2017 год