***

Макс Хек
Пять часов спал...

пять часов спал...
в три дома улица...
снег еще не устал...
хоть падал...
всю ночь во двор...
деревья чернеют...
стволами...
дома под снегом горбятся...
крыши домов белеют...
в закрытом окне...
снег в Октябре...
еще бел и легок...
сон прерывист и скомкан...
деревья старых лодок...
смотрят куда-то туда...
опять...
.............

(с) Xek