Вокруг весны

Станислав Климов
Снег, сереющий на солнце
И проталин звонкий смех.
Первый яркий луч в оконце
И невольный грех.
Радость первого цветочка
И цветные сны.
Дни длинней, короче ночи –
Всё вокруг весны.

Эгоизм души прелестной
И эмоций всплеск.
Шорох радостного леса
И сосулек блеск.
Переполненные чувства
В плоскостях иных.
Птичьих песен трели льются –
Всё вокруг весны.

Половодье мелких речек
Радостной гурьбой.
Остеохондроз на плечи
Давит нам с тобой.
И Любовь, и поцелуи,
Сексуальны сны.
И страдают, и воркуют
Все вокруг весны.

2005