Меняют Путина на деньги...

Александр Иванов 79
Либеральную элиту,
Олигархов разной масти
Покупают за "поллитру",
А у них другие страсти...
*************************

Трамп хотит ввести препоны
Для испорченных господ,
И барЫш их не законный
Отобрать под Новый год.

Нет, конечно не под Новый... -
Пошутил немного я.
Трамп, хоть призрачно-бедОвый,
Срок им дал до февраля.

И забегали ребяты -
Как же быть и дальше жить?
От зарплаты до зарплаты? -
Трампа надо ублажить...

Трамп хитрющий в этом деле,
Комерсант и бизнесмент.
И не терпит конители,
Проводя эксперимент.

Он предлОжил этим братьям,
Президента заложить...
Вот такая демократья -
Хочешь жить - умей дружить.

Ну, а как его залОжишь? -
Рейтинг призрачно-большой...
Этим только преумножишь -
Не возьмёшь его лапшой.

И "консилиум" собрали.
Очень важный был вопрос:
"Зря мы штоли воровали"...
И повесили все нос.

Но всегда есть в жизни кто-то,
Изворотливей других.
Остальные идиоты
Не способны на "триптИх".

Предложил он всем ребятам
Этот, к слову, идиот,
Всё продать поршивым Штатам,
И Россию и оплот.

Только как же это сделать?
Кто такое разрешит?
Мысль не полностью созрела -
У России мощный щит.

Говорили, обсуждали
Эту мерзость до утра.
К Утру выход увидали -
Значит действовать пора...

Предложить решили Трампу
Свой залОжить капитал
И поставить в деле штампы,
Чтоб от Путина отстал.

Прогнозировать не буду,
Чтобы вас не утомлять,
Потому что я не Будда
И не ангел, так сказать.

Посмотрите ниже ссылку,
Намотайте всё на ус -
Ну, а я пошёл к бутылке-
Уж забыл спиртного вкус.

     27.10.2017.

https://nstarikov.ru/club/85076