С утра молитвою со тьмой на битву

Владимир Черченко
С утра молитвою со тьмой на битву,
Со злом сражение и вверх движение.

С утра в небесное, вперёд и с песнею,
И в запредельное, и в бесконечное.

С утра в словесное и неизвестное,
В мир поэтический и романтический,

С утра со Светом, к Богам приветом,
Вверх устремление, ко Красоте движение.