Скрипнули петли

Андрей Селюк
(Все персонажи и место события изменены. Были они, или нет автор уже не помнит.   За все содеянное в описанном, за древностью лет, автор ответственным себя не считает.) 


Скрипнули  петли  дверные.
Звук  босоногих  шагов.
Снились  просторы  родные ... 
Кто-то  лег  рядом.  Ого! 
 
Юркнуло  под  одеяло 
Тело  совсем  без  одежд 
И  к  моему  вдруг  прижало 
Женское  поле  надежд. 
 
Сто  поцелуев,  как  жало, 
Для  пробужденья  естеств. 
Этому  не  возражало 
Бы  ни  одно  из  существ. 
 
Не  возражал  и  я  -  слабый. 
Просто  не  соображал. 
Что  для  безумных  ухабы, 
Если  в  них  страсти  кинжал? 
 
Долго  же  нас  сотрясало 
На  том  отрезке  пути.
Было  и  много  и  мало      
Сил,  чтобы  дальше  идти. 
 
Не  отдышавшись,  рванули
В  новые  дали  опять 
Две  разрывных  страстью   пули 
Разные  цели  искать. 
 
Я  в  сумасшествии  этом 
Вдруг  ощутил  пустоту ... 
Даже  в  заполненной  светом
Комнате больше  я  ту
 
Женщину  не  обнаружил ...
Даже  обидно  слегка. 
... Скрипнули  двери  натужно
В  памяти  у  старика. 
-
2017