Хрусталь на стёклах

Юлия Сказочникова
И капельки дождя - хрусталь на стёклах,
И первый снег - сугробик на листве,
И каркает ворона в грядке свёклы,
И это всё в любимом октябре...
А в ноябре - опять примчится вьюга,
Заворожит, завоет, запоёт,
И так закрутит вальсы и мазурки,
Что не поймём, где снег, где гололёд