Чем дальше... Одностишия

Светлана Мель
Чем дальше в лес, тем мишке проще
 
В саду редиску посадил и хрен нашёл

Каким торчком изящным встал вопрос!

Споткнулось время о мои же тапки…

Мой лоб ещё хранит едва заметный след

Какой там рай! Всё верите рекламе...

Опять он заболел какой-то свинкой

Ах как развалентинило меня!

Скольких девушек я перелайкал!
 
Она меня за лайки полюбила…
 
Я был облайкан Вашим спаниэлем!

Налетела метель. И меня отметелила...
 
Считал ворон, а сосчитал ступеньки.
 
Запахло жареным – наверно, курой-гриль…
 
В повесившейся мыши нет калорий