Нити паутины порваны дождями

Андрей Гапоян
Дуб роняет листья,
           падают вниз жёлуди.
На аллейке лужа,
               с нею рядом голуби.
Пёрышки на солнышке
                чистят сизокрылые,
Милые воробушки
                между ними прыгали...
Ягоды рябины -
                красными гроздями.
Нити паутины
                порваны дождями...
Ржавые скамейки
                от листвы опавшей.
Парк в осенней стуже
                выглядит уставшим...