Зов Божий летит над планетой

Раиса Дорогая
Зов Божий летит над планетой…
Бог хочет спасти всех на свете,
Примите Благую Весть, люди,
Послушными Господу будьте!

Болят еще Божии раны,
Когда мы в грехе и упрямы,
Главу отвращаем от Бога
И в бездну идут наши ноги.

Услышьте Зов Божий Небесный –
Избавит от жизни нас грешной!
Примите Любви Свет и милость,
Познаете То, что не снилось!

И в Свете откроется Счастье –
Иисуса Христа станем частью!
Дышать Евангелием станем
И Господа чтить не устанем!