Выйди, солнце

Олег Николаевич Майоров
Выйди, солнце, из-за туч,
Освети наш мир убогий;
Иней с крыши убери,
Подари денёчек добрый.
Сплин, тоску лучом убей,
Прогони все, все тревоги
И немножечко погрей
Мою спину, мои ноги.

27.10.2017