Тебе я не поверила

Алла Захарова 2
Как странно сердце забилось,
Когда ты так взглянул на меня.
Мгновенно поняла: влюбилась,
Мне не хватало  твоего огня.      

Я все заметила и  твой напор, 
Направленность  движенье к цели,
В минуты отдыха, поэта взор,
И столько  общих  тем нас грели.   
               
Ты стремился  вновь создать очаг,
Судья,хотел себе создать Ариопаг.
Тебе я не поверила, не стал судьбой,
Связал ты узы  с богатою вдовой.