Может, возраста промашки

Анатолий Кузнецов 2
Мир жесток для всех, кто хлюпик.
Потому, грубеют внуки.
Каждый спрятался в тулупик.
Лишь торчат наружу руки.
Всё им дай и без отдачи.
На обиды очень споры.
Все насущные задачи,
Как в бока иголки-шпоры.
Что с планетой завтра станет?
Не ответит мне и гений.
И когда душа восстанет
Против мысли раздвоений.
Нам приходится мириться
С охлаждением желаний.
Меньше знаешь,- лучше спится,
После чёрствых расставаний.
Принимай, что есть в природе.
Мы такие же букашки.
Плохо думать о народе,
Может, возраста промашки.
  27.10.2017г. 07:57