след

Елизавета Варанкина
Наш внутренний свет
Течет столь неловко
Что вдребезги ночь
И на утро горим

А может ли всё
Чем когда то мы жили
Уйти без следа
И не лезть в нашу жизнь

Но может на то и есть эта жизнь
Чтобы болью своей упиваться до дна
А может быть всё что случается с нами
Изчезает и так навсегда без следа