Телевизор и дети

Раиса Ворфоломеева
 Барабанит, барабанит,
 Дождь стучит опять в окно.
 Но нет сна у нашей Ани,
 Смотрит девочка кино.

 Про уроки все забыла,
 Телевизор - её друг.
 Вот сидят тут два дебила,
 Не поймёшь умней кто тут.

 Время к полночи подходит.
 Спят все дети уж давно.
 Но до них всё не доходит,
 Чем же кончится кино.