Серых туч притяжение

Рада Панина
Тучи тёмные небо заволокли,
А мне почему-то
                      радостно…
Сердцу милые,
Даже родные они,
И от шествия грозного -
                      благостно…
Будто в море плыву,
На большом корабле,
Предо мною -
                 бескрайняя хмарь,
Я - и вольный казак,
И лихой командир,
И волна
      что вольна
             мчаться в даль.
Без границ,
Без условностей,
Без берегов -
С горизонтом
              сливается зыбь.
Я - волна,
         что вольна
                в этом мире омыть
И обиды,
И раны,
И боль.
Я - волна,
          что сливается
                 с небом густым
Я - вода,
          что течёт
                  и течёт,
Серых бликов я -
                            пульс,
Туч седых проводник,
Я - без имени,
Вечное,
ВСЁ…



Фото автора