Я хочу...

Лидия Воронина
Я хочу присниться тебе,
Не давать покоя во сне,
Чтобы ты меня не забыл,
Чтоб меня одну ты любил.
Чтоб была тебе дорога,
Чтобы не мешала пурга,
Чтобы не мешал снегопад,
Чтобы мне всегда ты был рад.

Чтобы для счастья в метель,
Я могла стелить бы постель
И укрыть тебя нежно теплом,
Чтобы счастьем полон был дом,
На лице улыбка была,
Ладидись твои все дела,
Чтоб царил уют и покой,
Буду жить одним я тобой.

От тебя пока далеко,
И дойти-войти нелегко,
Рядом окружают не те,
Но верна я буду мечте,
Я согласна, пусть будет мираж,
Пусть судьба твердит мне - не ваш,
Говорит судьба мне - чужой,
Что же делать-то мне, дорогой?

Я живу мечтой о тебе
Вижу тебя только во сне,
Мне никто не нужен другой,
Пусть твердят вокруг, что чужой.
Полечу к тебе наугад,
Про любовь шептать невпопад,
Улыбнешься может быть мне,
В добром милом ласковом сне.

Я хочу присниться тебе,
Не давайть покоя во сне,
Чтобы ты меня не забыл,
Чтоб меня одну ты любил.
Чтоб была тебе дорога,
Чтобы не мешала пурга,
Чтобы не мешал снегопад,
Чтобы мне всегда был ты рад

## возможна музыка

27.10.17