Торопится жизнь...

Павел Марков 4
      Торопится жизнь...

Торопится жизнь, время торопится
Что - то сошлось,что - то не сходится
Время смартфонов, время компьютеров...
Жаль одного, чувства все спутались...

Хочется слышать, голос твой трепетный
Хочется видеть, взгляд твой приветливый
Не поцелуй, смайлик из vaibera...
Цветы, я дарю,ты в вазу поставила...

Годы летят, добавили скорости
Всё в аппарат, без лишней скромности
Можно стереть, темы избитые...
Можно убрать, время, забытое...

Что за любовь, на расстоянии...
Время дано, нам для свидания
Что бы бежать, вместе со временем...
Под те часы, где с тобой встретились

Торопится жизнь, время торопится
Что - то сошлось,что - то не сходится
Время смартфонов, время компьютеров...
Жаль одного, чувства все спутаны...
Павел.Марков.27.10.2017г.Чита