скрипы души

Елизавета Варанкина
А люди скрипят
Скрипят своими душами по стенам,
об стекла своего эго
И никого не слышат

И даже себя, они напрочь игнорят
Идут туда, сами не зная куда
И всего не знают
И думают что наоборот

И пусть пустые они,
но верят в лучшую любовь
Хоть не способны на нее они
Хоть исковерканы внутри

Хоть нет в них капли
Нет в них пламя
А лишь безкрайне вечной пустоты