Тают звезды..

Дядя Володя
К...

Тают звезды на рассвете
Пропадают в серой мгле
тишина..за все ответит
Исчезающей мечте
силуэтом обнаженным
гибкой линией бедра
и за ночь ..
днем осужденный
той, что звездочкой была
что расстаяла с рассветом
слегким вздохом из груди..
тают звезды на рассвете
С тишиной моей мечты..