Сверхлюбовь!

Евгений Екимов
Любовь - это море, а что же там выше,
За тенью, за светом, за небом над крышей?

Любовь, так бездонна... Мы в ней утопаем...
В любви мы живем и иного не знаем!

Полет над любовью наверно опасен,
Но мир сверхлюбви несомненно прекрасен.

Ему мы еще не узнали названья,
Но там, где-то выше... Там нету страданья!

Там нету болезней, тоски, расставаний,
И ласка гораздо нежнее касаний.

Гораздо смелей и интимнее мысли,
И вместо объятий - слияние жизней!!!

23.10.2017 г.