Люблю халву я с молоком

Александр Гришкин 2
Люблю халву я с молоком,
О рыбке с пивом я мечтаю,
Когда мы вечером вдвоём
С тобою вместе поглощаем.

Ещё салат зимой люблю.
Креветки просто обожаю!
Я на работе не живу,
О вечере с тобой мечтаю.

Когда приедем мы домой,
Картошечку начистим вместе,
С селедки шкурку обдерём,
А может быть сосиски в тесте.

Когда гулять пойдем мы в парк,
Возьмем мы мойву в целлофане.
Как хорошо, что там не нужен фрак,
А лишь вино на дне стаканов.

Купил я семечек пакет,
Пусть не люблю, но ты же хочешь.
Я подарю тебе букет –
Сегодня праздник, праздник ночи

Мы сядем рядом на скамью.
Как мало нужно нам для счастья:
Тебе стихи я посвящу,
Ты обо мне споёшь романсы.

Себе устроим мы пикник
На Трубеже у парка Славы.
И вечер нежно пролетит.
Пойдем домой мы мимо Вала.

Люблю я наши вечера,
Люблю я тихость, безмятежность,
В них столько неги и огня,
Люблю тебя и твою нежность.

Придя усталые домой,
В объятья кинемся друг другу.
А после страсти чумовой,
Уснешь, прижав к груди, ты, мою руку.   15.10.17