Ответ Татиане

Кира Елагина
Привожу сначала стихотворение Татианы, на которое написан мой ответ.

Когда бы не было хохлов,
Вам было б скучно жить!
Когда бы не было хохлов,
Горилку б вам не пить,
И сало вкусное не есть,
И борщ не смаковать,
И Первый Украинский Фронт,
Теперь не вспоминать!
Когда бы не было хохлов,
Вам уголь не добыть,
Да и металл,который есть,
Теперь не распилить!
Когда бы не было хохлов,
Вам санкций не видать!
И при развале СССР,
Вам Крым не потерять!
Когда бы не было хохлов,
Вам некого винить,
Уму и разуму  лишь их
Умеете учить!

Себя же  учите  тогда,
Когда в страну идет беда!     ТАТИАНА , Донецк ,

_____________________________________

ОТВЕТ.

Кацапов если не видать,
Вам скучно все же жить.
А как же есть, а как же спать,
Коль некого винить?

Голодомор и Крым, Донбасс...
Все на кого свалить?
Плевать, что есть у нас Кузбасс,
Где уголь нам добыть?

Рыдает сутки напролет
Все наше кацапье:
Никто горилки не нальет,
И не предьявит счет.

А первый Украинский фронт
Мы помним, как назло!
В боях там русских полегло
Несметное число...

Не видеть санкций, грязи, лжи
Нам было б без хохлов...
Спокойно жить бы нам и жить...
Как скучно... е-мое...

Мы ж при развале СССР
Не думали винить
Хохлов... не строили барьер,
Чтобы врагами быть...

Мы приняли все как и есть...
Какие ж дураки...
Пилить металл бы нам с руки,
(На кой лишь и с каких?)...

Тогда б, наверное, когда
Майдан скакал у вас
Мы б не услышали: "Ганьба!",
Что на гиляку нас.

Не слушаем  советов мы...
Бандера не герой
У нас, и мозг наш не промыт
Прозападной молвой...

Не верим в дружбу США,
Не преклоним колен...
Ну что же делать с нами вам?
Предать. И нет проблем.

Забыть, что горе пополам
Делили вместе мы...
Что голод и в Поволжье нам
Был ведом все ж, увы...

И как бандеровцы детей
Пытали, били, жгли,
И наших с вами матерей
Вновь на погост вели...

Забыть, что крови мы одной...
Язык забыть и лик,
Что было, и какой ценой
Все выстоять смогли...

У вас в стране уже беда...
А вы учИте нас...
Как мы напали без стыда,
Не ведая, на вас.

Ах, как без нас вам обьяснить
Правительство б смогло,
Что нас лишь только вам винить,
Виновно не оно?