а. 161. Будьте люди святы во Христе Иисусе

Ольга Додока
Бог поругаем не бывает.
что человек сеет то он
жнёт. к чистым сердцем
Дух Святой пришол. Он
их Собой наполнил. Он 
в их сердцах всегда живёт.
а от избытка сердце
говорят уста. Дух Святой
нас учит и ведет. Он и
знание даёт. говорит:
Иисус Христос. будьте
Святы как Я Свят. ведь
вы друзья Мои. посажены
Отцом Небесным. в Иисусе
в Господе Святом. на
небесах мы в Нём сидим.
и в царство Божие глядим.
и не умрём мы не когда.
от смерти в жизнь мы
перешли. но если только
мы в Него вошли. то мы
в Нём святы и чисты. вот
так, как Он и чист, и свят.
мы в себе Святого все
имеем. Дух Святой живущий
в нас. но если Духа Божия
мы не получили. то Его
части нету в нас. и не чего
мы не имеем, то мы и не
Его. печально слышать
это нам. нам нужно всем
родится свыше. и получить
что Бог нам обещал. а
обещал Он дать Себя. это
Дух Господень, Дух Святой.
слава Богу Отцу, и Сыну,
и Святому Духу. Святому -
Слава, аллилуйя, и аминь.