Отшумели осенние метели

Алексей Бурматов
Отшумели осенние метели,
стихли крики птичек у пруда.
Октября кончаются недели,
золотая осень отошла.

Скоро ляжет зимнее убранство,
будут петь озябшие ветра.
заблестят инеем прекрасным,
веточки берёзок у окна.

И морозы нагрянут, подоспеют,
холодом загонят нас в дома.
Только сердце радостью согреет,
что не зря живём мы здесь друзья!

Ласкою своею солнце греет,
как заботлива о нас Мать Земля!
Накормив Любовью обогреет,
щедростью своею так добра.

Не губите прекрасные убранства,
Это всё для нас сотворено!   
Чтобы дети согревались счастьем,
Радостью! Любовью и добром!

Чтоб цветы лучики ласкали,
чтобы нежностью мы проработали.
Чтобы Мир был на земле  всегда!
Радуйтесь прекрасному друзья!

Если лица радостны, светлы,
души у людей озарены.
Расцветёт прекрасная пора,
жизней наших, эпилог добра.
27. 10. 2017г.
фото автора.