Суть

Евгений Екимов
Мы были китами на Марсе,
И прячась от солнечных дыр,
Стекали в безудержном танце,
Сюда, в нарисованный мир.

Никто не запомнил движений,
В которых сковался полет,
Но чей-то невидимый гений,
Всё это искусством зовет!

Мы были медузами в море,
И будем цветами расти,
Чтоб сквозь бесконечность покоя,
Себя наконец обрести.

В периоды страшных затмений,
Мы были когда-то людьми,
Как блики чужих сновидений,
Лишь вспышки на млечном пути!

23.10.2017 г.