25. 10. 2017. Ажурная дама Парижа

Геннадий Трофимов 2
Ажурная дама Парижа.
Величием манит своим.
Изящною тонкою нитью.
Уходит она в небеса.

Туристов она привлекает.
Как символ Парижа и герб.
В истории много видала.
Но нам не раскажет во век.

Прогресса наука достигла.
Уже больше века стоит.
И годы над нею не властны.
Гюст Эйфель в творенье живёт.