На мысли строим жизнь свою

Владимир Черченко
Какой у мысли разворот,
Такой у жизни поворот.

На мысли строим жизнь свою,
Характер свой, себя, семью.

И если мысли чиста, светла,
То жизнь совсем не тяжела!

Такой у жизни поворот,
Какой у мысли разворот!