Любви, карающей копьё

Оксана Свичкарёва
634
Душевного ,слиянья знак,
Для наших судеб обороты,
Колёса закрутились в такт,
Орбит, ласкающей на годы!
*
На полустанке двух огней,
От прошлых дней, отчалив,смело,
Прибудем к Гавани Чудес,
На лодке под названьем " Верность"!
*
Доверие- Души родник,
Сердец наивных упоенье,
Счастливый берег у реки,
Где мы друг другу в наслажденье!
*
Где словно мира волшебство...
Мы отдаём себя друг другу.
И обретаем лишь одно,
Как прихоть...у любви кольчугу.
*
Где Я + Ты- есть ЦЕЛЫЙ МИР,
Ненадышаться на столетия!
И мы на счастьях семи крыл,
Нам аплодируют созвездья!
*
Душа с Душою светлячки,
Раскроем тайные желанья...
И ночь любви прибавит сил,
Ошибок прошлых... Воздаянье!
*
Свеча- интимность говорит:
" Вам хорошо не только в спальне,
На кухне, в зале" ,-пощади!
Душа не терпит расставанья!
*
Быть рядом... НАВСЕГДА , кругом...
Равны друг другу...
О, блаженство!
И мира, ласки... волшебство,
Нежнейшего совокупленья!
*
Ты нежен...как никто другой,
Из ласк безбрежного романса,
Любви, карающей копьё,
Судьбой Царицей...в назиданье!
*
И я тону в твоих руках,
Соединенье тел и судеб,
Дарю ответной ласки шарм...
Развязка? То ли ещё будет!
27 10 2016 г.