Что значит...

Анастасия Кроу
Спросил у старца я однажды:
"Что есть добро, а что же зло?"
- Старик молчал, но вдруг спросил:
"Как думаешь ужасен мир?"
Я растерялся и не понял,
К чему вопрос он огласил?
Я поспешил ответить четко,
Другой вопрос вдруг осадил:
"Кто ангел, демон,
Ты их знаешь и видел ли
Когда-нибудь?"
Я стоял молча не ответил.
В догадках резко утопал.
Старик за мною наблюдал. 
Тут он с улыбкой мне сказал:
"Ты думаешь они реальны,
Да,"бог" и разношерстный свят.
Они нам свитки написали-
Про то кто есть и что да как...
Они историю писали-
Кто из нас добрый,кто же злой, 
А ангел, демон лишь слова,
Что означают- все война.
Вот и ответ на твой вопрос-
Добро есть то, что ты вознес.
А зло для каждого свое,
Оно ведь падшее добро.