День переполз тихонько в ночь

Олечка Макарова
на «нет покоя...» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/10/26/8157

День переполз тихонько в ночь,
Как поутру восход в закат.
Твоя любовь - на сердце тень,
Стал очень счастлив, знамо рад!

Чужая боль, не бьёт по сердцу -
По-своему. Огня каскад!
И не открыл свою ты дверцу,
В душе от этого лишь град...

В душе от этого лишь боль,
Непонимание, тоска... -
"Отмщение, твоя лишь роль?!"
И прядь... седая у виска.

И сердцем так давно сгорел,
Не воскресить былые чувства.
-"От этого как шар взлетел?!" -
И причиняешь боль искусно...