Разная осень

Ольга Петровна Попова
Осень наша разная:
Золотая, грязная,
То она божественна,
Красотой торжественна,

То дождём омытая,
То снежком прикрытая,
То она печальная,
С ветром злым отчаянна,

Светлая, янтарная,
В гололёд – коварная,
Стылая, унылая,
С бабьим летом милая.

Фото Попов В.С.