А жизнь была, верь, не плоха

Владимир Сахно Нагорный
Ты мой солнца лучик золотой.
А ну-ка дверцу ты мне открой.
Верь та дверца очень нам нужна.
От жизни всё получим сполна.

Для нас ты создала покой, уют.
Враги не победят не заклюют.
Наша крепость им не по зубам.
Счастье, невзгоды всё пополам.

Своими руками строим жизнь.
Да ты крепче за руку держись.
Наш партизанский строй отряд.
Лишь ветра и вьюги пролетят.

Пройдёт лишь только гроза, и вот.
Снова строим свой житейский плот.
А сейчас в таком сейчас дерьме.
Плохое всегда топим в вине.

Стоит нам только рот разинуть.
Нас каждый норовит подвинуть.
Ткнуть пальцем, дать в бока.
А жизнь была, верь, не плоха...