Мыльный

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Мыльный пузырь в жидком азоте-
Вышел /оттуда/на автопилоте
И поплыл,и поплыл -в пространство,
Исследуя непостоянство-

Дорога привычная нам
Не имут "блаженные"срам,
А тем более,пузыри
А коль добредёшь,то соври

Сложной своей "кобете"
Про все закоулки на свете,
Про подзаборные тайны,
Про виру,сортиры и майны
============================
*************************