Почемучка

Андрей Смолюк 3
Почемучка

1.Снова вечер наступает,
                в детский сад иду.
   Встречу с сыном ожидаю
                и вопросов жду.
   Почемучка мой весёлый,
                маленький сынок,
   Я вопросов твоих чудных
                слышу голосок.

2.Забросает сын мгновенно
                с головы до ног
   Градом жизненных вопросов,
                где познаний слог.
   Откровенно, даже ночью
                вижу я во сне,
   Почемучки как гуляют,
                где-то там во мне.

Припев:

Почемучка, почемучка, мой сынок таков.
Только знак один вопроса средь потока слов.
Я маленько привираю, знать бы самому,
Я ведь многого не знаю к горю своему.

3.Снова вечер наступает,
                в детский сад иду.
   Я среди вопросов разных
                радости найду.

   Значит, сын мой подрастает,
                жизни то закон,
   Вот поэтому всё время
                в почемучках он.

4.Облажился и читаю
                справочники я.
   Сын так много подмечает
                этот мир любя.
   Получается, что жизни
                учит сын порой
   Заставляя над вопросом
                биться головой!

Припев.