Почему?

Стэйси Эйлиэн
Почему не спишь в 4.20?
Посмотри, они всего добились,
У тебя лишь твой мирок в мобильном
И животный страх не выдержать и сдаться.

Все углы собрав, собой сечение строить:
Ты умнее, и тебя им не расстроить;
Убегая от проблем, ошибки множить,
Безрассудной быть, но слишком острожной,
Максимально недоверчивой, циничной,
Быть отличницей, всё время быть отличной.
Забывать нарочно детство, даже юность,
С кем бы ты сейчас туда вернулась?
Жизнь становится быстрее, в мире тесно,
Ты бежишь, остаться лишь на месте б,
Жизнь становится сложнее, мир же проще,
Стало многое, что раньше не, возможным.
Снова пишешь строчки, ритм рваный,
Where'll u go, girl?Где твоя нирвана?
Дом построишь, окна в пол, свой дворик,
Надцать лет пройдёт, оно того ведь стоит.


А пока я, засыпая, вижу море.
Остальное - тщетно, напускное.
Остальные - просто остальное.

Море необъятно и спокойно.