И писАть стихи в ненастье...

Александр Витимский 2
                ___________________________________

                Моё  счастье  износилось,
                поистёрлось,  потускнело...
                Вроде,  как бы,  мне  приснилось,
                или  рано  перезрело...

                Да  и  что  мне  это  счастье?
                Был бы  друг, да  корка  хлеба,
                и  писАть  стихи  в  ненастье,
                да  в  оконце  видеть  небо.

                Жизнь  идёт  к  концу  и  зримо
                ощущаю  приближенье...
                Я  давно  живу  помимо,
                не  меняя  убеждений...

                Счастье  что,  оно,  как  платье,
                на  любимой, износилось...
                Постарело,  потускнело,
                навсегда мне отоснилось...

                **************