Опять о нем

Сергей Сарманеев
Велика твоя премудрость
Велико достоинство...
Надо девок опылять
А ты с бабкой возишься

Я как вспомню свои годы
Мне так жаль, тебя Максим
Пролетят младые годы
С бабкой кончится бензин