ТрИ ВоЛшЕбНыХ СлОвА

Ирланда
"Позови - я приду" и другого мне счастья не надо,
Где холодною ночью два любящих сердца не спят...
"Позвони - я приду"- расстояния нам не преграда!
И приятно, что там: тебя любят, поймут и простят...

"Мне так сложно", услышь, те же три, но особенных слова!
Когда горечь разлук разбавляется радостью встреч!
"Я Вас жду" - вот ответ, и счастливою стала я снова,
Когда боль ожиданий упала "булыжником" с плеч...

"Я люблю Вас", поверь - эта очень сакральная фраза,
И волшебных три слова вселяют желание жить!
Только многих она и "ломает" и "мучает" сразу,
Ну а кто-то боится слова эти произносить...

27.10.2017 г.