а. 160. Будь на Святой Лозе

Ольга Додока
Вот  одни у Вас вопросы.
а ответа у Вас нет. то
во, что же Вы крестились.
если Духа Божья нет, что
то сделано не так. ты
проверь друг сам себя.
значит послушанье Богу
нет. Он Святой Дух даёт
послушным детям всем.
ты послушен будь Ему. к
Богу Славы ты беги, и Ему
всё расскажи. и откуда
ты не спал. вот от дуда
обет дал. если Дух Святой
не видишь и ещё Его не
слышешь. то проси ты у
Отца во имя Иисуса Сына
Божия и Его Христа. чтоб
разверзлись небеса. и ты
друг, что бы получил. дар
Святого Духа. Который нам
Христос наш подарил. при
крещение с Ним. ты обет
Ему друг дал. не другому,
но Ему Богу Славы своему.
аллилуйя и аминь, аминь.