Парный портрет поэтов

Анатолий Викулин
    
Два пересеклись поэта
Пирожков и Полуэктов.

- Писать ты кончил?
Спросил поэт.

- Скажу, плин, больше:
Ннннннннет!

      ***

Да нет,
сказать по-правде.
Да нет...

Инний Пухх   27.10.2017

      ***

СТИХОВ НЕ ПИШЕТ НАШ ПОЭТ -
О НЁМ СКУЧАЕТ ИНТЕРНЕТ,
ПИСАКА ЗАБУХАЛ -
КАКОВ ЖЕ ОН НАХАЛ...

Микола Стихоплет 2   27.10.2017

      ***

Я поэт и ты Поэт
Лучше нас в Природе нет
Я пишу о всём Прекрасном
Ты ведь тоже не угасный

Вместе видим Красоту
И ругаем Черноту
Сблизил нас один нюанс
Что читают много дам-с

Так давай с тобой за это
Будем их Теплом согреты
Чтобы в сердце поразить
Нежно с ласкою творить

А вот этому Обаме
Хрен большой пошлём на раме

Евгений Прохоров 6