Когда мы с Иисусом Христом - тогда мы крылаты...

Лана Сапиенс
Дети мои! Это пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем Ходатая пред Отцом – Иисуса Христа, Праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. (1 Ин 2:1-2)


Паденья, и взлёты, и снова паденья...
Нас дьявол ввергает опять в искушенья -
Он хочет, чтоб мы, если больно упали,
Уже никогда-никогда бы не встали.

Он хочет, чтоб мы позабыли про крылья,
Он хочет, чтоб мы пребывали в бессилье,
Чтоб мы без Иисуса Христа оказались
И в Небо уже никогда не поднялись.

Когда ты упал, посмотри на Иисуса,
Чтоб не было в сердце губительно пусто,
Чтоб сердце в Небесной Любви пребывало,
Чтоб сердце Христовою верой дышало.

Когда мы с Иисусом - тогда мы крылаты,
Тогда мы Любовью и Верой богаты.
С Иисусом Христом в Небеса устремляйся,
К Небесному Городу с Ним приближайся!