успеть

Абзэндр
да на море окияне
да на острове Буяне
в старой бочке во лесу
баба прятала козу
да козу то не простую
 двухголовую такую
так как ейно молоко
молодильное было
три сто сорок лет та баба
прожила с козою рядом
и на острове на том
каждый был ей родняком
ибо с острова не смыться
далеко запрятан он
и вот как то раз в седьмицу
что в осеннюю порицу
мимо острова прошёл
сухогруз и к ним зашёл
баба та с козою вместе
на борт тайно забралась
ибо тяжко бабе вечной
не справлять плотскую страсть
ибо все вокруг ей внуки
три сто лет без ласки жгучей
бог помог
теперь она во Канаду приплыла
экипаж весь сухогруза
перемерив на себя
была страстной эта баба
но коза вдруг померла
то ли крыса укусила
то ли старость догнала
и теперь с Буяна баба
стала злостна до живца
мужиков повсюду ловит
ибо время уж не ровнит
надо ей везде успеть
континент переиметь
после во Китай поехать
век короток стал же ведь