Кто пойдет?

Елена Шамрова
Эти камни у ворот тюремных,
многое за век свой повидали...
И проклятий много услыхали
из сердец отверженных, призренных.

Эти стены холодом бетона
не согрели страждущие души...
И луна заглядывать не смела,
ведь решетка свет ее там тушит.

- Кто пойдет к ним?- слышен голос Божий.
- Кто слезой горячей сожаленья
оросит сердца, и о спасеньи
рассказать в застенках тюрем сможет?

Небо наклоняется над падшим,
льет Любви живительные соки,
омывает спрдце от пороков.
Кто готов идти спасать пропащих?

Не смолкают жаркие молитвы,
разрывая узы силой свыше!
ГОСПОДИ!Дай голос Твой услышать!
И победу дай в духовной битве!