Люди - тараканы

Владимир Пономарев 5
               

Когда от подлости и лжи - людской
 Устанет наш ТВОРЕЦ – СОЗДАТЕЛЬ
Он смоет нас, уже не в первый раз
Ко всем БОГАМ, ЧЕРТЯМ – собачьим
Больного разума фантазий
 Как мы смываем, своё дерьмо без сожаления.

 И не споют прощальной песни - суки – САКУЁТЫ.
Брезгливо, кости нашей плоти
Будут обходить голодные койоты.
И на облизанных - лучами солнца, наших белых черепах
Чечётку отчебучит – ВОШЬ – на тоненьких ногах.

И лишь взгрустнув на миг,
Лежа на облачном диване,
По нам губами выдувая похоронный марш
Вдруг вскрикнет ОН: «-О-О-О-О-О-О вездесущий таракан!!!!!!»
«Опять ко мне попал в стакан!!!!!!»
Достанет ОН его из чая,
 И приглядевшись невзначай,
Быть может в нём – увидит человечеству замену
И в завтрашний восход зори, грядущий старому на смену
Рукой сухой, скрипучие откроют двери
 И в мир шагнут оравой - истуканы
Уже не мы, а - ЛЮДИ -ТАРАКАНЫ.
 


                Владимир Крик.