Экспромт Антону и Евгении

Алексей Ратушный
Поединок Антона Лаврентьева и Евгении Романес на Первом


Не бойся тюрьмы!
И не бойся сумы!
Нам Галича тексты кольчугой!
С тобою, Антон, не расстанемся мы!
Вы эхо! Вы эхо!
Вы с Женечкой эхо друг друга!