На окне умирают цветы

Лиса 25
На окне умирают цветы,
Тает лед в холодных руках.
Оставляет свои следы
Сумасшедший дождь не а губах.

На замерзших окнах свеча,
И на стеклах от нее тень.
И забилась в угол душа,
Не найдя на вопросы ответ.

Гром крадется неслышно вночи.
Барабаном по крышам бьёт дождь.
На окне позабыты ключи...
Безисходность бросает в дрожь.