Бар Аптека

Марика Басиладзе
Я назову свой бар
«Аптека»
И буду там всю жизнь сидеть.
Живи еще хоть четверть века- *
Все будет так. Исхода нет. *
Не думайте, что здесь могила. **
Здесь просто клуб заблудших душ
Все просто, кого-то любили…
И рифм не обузданный стук.
Все просто не ведали счастья.
Делили в ночи стакан.
Шептали с улыбками:
«Здравствуйте, Вы будете рады нам?»