Псалом 53

Андрей Лукашин
Твоим я именем спасусь!
Ты — Судия всего земного.
И в поднебесье нет иного,
Кому так преданно молюсь.

Опять восстал лукавый род
И погубить меня желает.
Он, к сожалению, не знает
Ни благ небесных, ни щедрот.

Но Ты, Господь, помощник мой,
Мою Ты душу подкрепляешь,
А нечестивых истребляешь
Своею истиной святой.

Тобой избавлен я от бед,
От мрака беспросветной ночи,
Чтобы без страха мои очи
Могли смотреть врагам вослед.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru