Мне годок исполнился!

Елена Деревянко
Я на листьях посижу,
На родню всю погляжу!
Мой багаж пополнился -
Мне годок исполнился!!!

Буду я сама ходить,
Всей семьёй руководить!
Бабе с дедом, маме с папой
Из песочка кексы стряпать!

А когда уж подрасту -
Накоплю я красоту,
Буду доброй, озорной
И любимой всей страной!!!


Малышке Ксюше)))